martes, 15 de noviembre de 2011

QUEQUENENSE SE IMPUSO EN ATLETISMO

Atletismo en Quequén: Fernández Guerrero en 1er. puesto

14/11/2011 - 13:35

thump_713962338272424033334269434.jpgEl domingo 13 en la localidad de Quequén desde las 10.00 se disputo la prueba Atlética del Club Ministerio de Obras Públicas, denominada la Carrera de "Quique Palacios", con alrededor de 150 competidores y un circuito de Cross con 9.600 metros por la vera del río.

El domingo 13 en la localidad de Quequén desde las 10.00 se disputo la prueba Atlética del Club Ministerio de Obras Públicas, denominada la Carrera de "Quique Palacios", con alrededor de 150 competidores y un circuito de Cross con 9.600 metros por la veda del rio. También aquí la temperatura volvió a jugar un papel importante, tras un fin de semana muy caluroso por cierto.

El atleta quequenense José Ignacio Fernández Guerrero, que venía de adjudicarse recientemente la prueba "Corré desde El Faro", que se llevó a cabo en Necochea Quequén como parte de los festejos por el 90º aniversario de El Faro, volvió a mostrar su jerarquía y ganó también en sus pagos.

Por la ciudad de Benito Juárez fueron de la partida los atletas Emiliano Garufi, que como el sábado en Tandil fue 2do en la general y 2do en su categoría Mayores A de 20 a 29, redondeando un gran fin de semana, además de Marcos "Puly" Pereyra que se ubicó 6to en la general y 2do en Mayores B de 30 a 34 años.